Passion tartinades

En faisant mentalement l’inventaire de mes placards en vue de trouver une idée pour mon repas du soir, j’ai visualisé mon bocal de cœurs de palmier et j’ai eu l’envie soudaine d’en faire un truc crémeux. Ni une, ni deux, je cherche une base de recette, et je décide de faire celle-ci, au titre trompeur mais au contenu plutôt sympathique. C’était bon, mais il manquait un truc par rapport à ce que j’avais en tête, du coup j’ai rajouté un peu d’huile de coco, et là…

Hallelujah

Crème de cœurs de palmier

Préparation : 5 minutes

Pour 1 petit bol :

  • une boîte de cœurs de palmier égouttés (250 g)
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à s. de jus de citron
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 c. à c. d’huile de coco
  • 1 c. à c. de paprika
  • sel
  • poivre (facultatif)

Mettre tous les ingrédients dans un mixeur et brzzzzz.

Voilà, c’est tout pour moi, merci ! Tu peux déguster ça sur du pain, ou tremper des trucs dedans, du type crudités ou gressins, c’est cool.

IMG_20170702_204412_489_1499022105168

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s