Une salade colorée

Ça faisait longtemps que je voulais essayer une salade salée avec de la mangue, du coup cet été, j’ai tenté un truc. Depuis, c’est un classique ! Personnellement je prépare les salades directement dans les plats de service, mais tu peux le faire dans un grand saladier et mélanger si tu préfères.

Salade à la mangue

Préparation : 15 minutes

Pour 2/3 personnes :

  • 80/100g de mâche ou de jeunes pousses lavée(s)
  • 200g de tomates cerises
  • 1 concombre
  • 1 mangue
  • 1 gros avocat
  • 200g de tofu Curry-Mango
  • vinaigre balsamique

Répartir la mâche dans les assiettes. Couper le concombre en cubes et le répartir dans les assiettes. Faire la même chose pour la mangue (si tu sais pas préparer une mangue, fais comme lui) et pour le tofu. Couper l’avocat en tranches et répartir dans les assiettes. Couper les tomates cerises en deux et répartir dans les assiettes. Servir arrosé de vinaigre balsamique.

20160709_212908b

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s